恵比寿の某居酒屋で。熱いのはわかったけど、ずいぶんダイレクトな表現方法だな。もうちょっと書きようが……。(もしかしてこれって、店員向けのメッセージかな?)
25年前を思い出します。上京してお金がなかった頃、よく飲んでたなぁ……。この日は、アルコールを入れずに飲んだので、まずいノンアルコールビールのようでした。(ホッピーは焼酎をいれて完成品ですな)
女子が『かわいい~! 食べるのもったいなぁ~い!』って言いそうなデコ・ソースですな。でも、あっという間にグチャグチャにして食されるようですが。
近くのスーパーで売ってました。企業努力が大福にもなりました。さすが、旭山動物園!
最近は、これ、春キャベツにこってます。もち、手作りの野菜炒めで。たっぷりと。ギザウマす!((c)ショコタン)